लड़कियों से age मत पूछना गुरु Girls Women age Joke sms in Hindi

लड़की – मेरा पीछा क्यों कर रहे हो

लड़का – जानेमन तुम्हारी उम्र क्या है ?

लड़की – चल हट मैं क्यों बताऊँ ?

लड़का – ये लड़कियां अपनी उम्र क्यों नहीं बताती हैं

लड़की – क्यूंकि कोई कुत्ता विश्वास ही नहीं करता

लड़का – अच्छा आपकी उम्र कितनी है

लड़की – 23 साल

लड़का – लगती तो नहीं हो

लड़की – मैंने पहले ही बोला था कि
कोई कुत्ता विश्वास नहीं करता 🙂 🙂

**********************************************

ladakee – mera peechha kyon kar rahe ho

ladaka – jaaneman tumhaaree umr kya hai ?

ladakee – chal hat main kyon bataoon ?

ladaka – ye ladakiyaan apanee umr kyon nahin bataatee hain

ladakee – kyoonki koee kutta vishvaas hee nahin karata

ladaka – achchha aapakee umr kitanee hai

ladakee – 23 saal

ladaka – lagatee to nahin ho

ladakee – mainne pahale hee bola tha ki
koee kutta vishvaas nahin karata 🙂 🙂