Girls Without Makeup Attitude SMS in Hindi, Kidnapping Funny Girl Attitude

एक लड़की को कुछ गुण्डों ने किडनैप कर लिया ,

लड़की से कहा –

अपने बाप को फोन लगा और 10 लाख रुपये लाने
के लिए बोल ,

लड़की ने पापा को फोन लगाया, बोली-

पापा मुझे गुंडों ने पकड़ लिया है प्लीज़ 10 लाख
रुपये ले आओ ,

पापा – पर बेटी तुम ठीक तो हो ?

बेटी – मैं बिलकुल ठीक हूँ ,

बस एक बात का ध्यान रखना ,पुलिस को बताओ ,

तो मेरी बिना मेकअप(Makeup) वाली फोटो पुलिस वालों को मत देना ,,

***********************************************

ek ladaki ko kuchh gundon ne kidanep kar liya ,

ladaki se kaha –

apane baap ko phon laga aur 10 laakh rupaye laane
ke lie bol ,

ladaki ne paapa ko phon lagaaya, boli-

paapa mujhe gundon ne pakad liya hai plz 10 laakh
rupaye le aao ,

paapa – par beti tum thik to ho ?

beti – main bilakul thik hoon ,

bas ek baat ka dhyaan rakhana ,police ko batao ,

to meri bina mekap(makaiup) vaali photo police vaalon ko mat dena