Girls Vs Boys Very Interesting Funny Joke in Hindi

सनसनी खबर ,

अभी अभी पता चला है ,

कि लड़के लड़कियों से ज्यादा नेक दिल होते हैं हैं ,

क्यूंकि किसी भी लड़की को देखकर लड़के कहते हैं

– सुभान अल्लाह ,
माशा अल्लाह ,
कितनी प्यारी है ,,

और लड़कियाँ जब लड़कों को देखती हैं तो बोलती हैं –

कुत्ता ,
कमीना ,
हरामखोर ,
हमेशा घूरता रहता है ,,

इसीलिए लड़को को ज्यादा नेकदिल करार दिया गया है

*******************************************

sanasani khabar ,

abhi abhi pata chala hai ,

ki ladake ladakiyon se jyaada nek dil hote hain hain ,

kyoonki kisi bhi ladaki ko dekhakar ladake kahate hain

– subhaan allaah ,
maasha allaah ,
kitani pyaari hai ,,

aur ladakiyaan jab ladakon ko dekhati hain to bolati hain –

kutta ,
kamina ,
haraamakhor ,
hamesha ghoorata rahata hai ,,

isilie ladako ko jyaada nekadil karaar diya gaya hai