लड़कियां ऐसे सब्जी खरीदती हैं Girls Shopping Vegetables Jokes

एक लड़की बड़े स्टाइलिश कपडे
पहन के सब्जी खरीदने आयी

सब्जीवाला – क्या लोगी मैडम ?

लड़की – मुझे देखने तो दो
आपके पास कौन कौन सी सब्जी है

सब्जीवाला – देख लो मैडम सबकुछ है

लड़की – ये धनिया कैसे दिया है

सब्जीवाला – उसे नीचे रख दो मैडम
वो धनिया नहीं पुदीना है 🙂 😉

Ek ladki bade stylish kapde
pahan ke sabji khridne aayi

Sabjiwala – kya logi madam

Ladki – muje dekhne to do
aapke pas kaun kaun si sabji hai

Sabjiwala – ye dhaniya kaise diya hai

Ladki – ye dhaniya kaise diya hai

Sabjiwala – use niche rakh do madam
wo dhaniya nahi pudina hai 🙂 😉