लड़की की सैंडिल Girls Sandals Shopping Joke SMS in Hindi

लड़की सैंडिल खरीदने गयी

दुकानदार – कैसी दिखाऊं मैडम ?

लड़की – कोई सुन्दर प्यारी सी दिखाओ

दुकानदार – तुम्हारी एड़ियाँ तो बड़ी सॉफ्ट हैं

लड़की –
.
.
.
.
तेरे जैसे लड़को ने तलवे चाट चाटकर बना दी 🙂 🙂
दुकानदार बेहोश 🙂 🙂

*******************************

ladaki saindil kharidane gayi

dukaanadaar – kaisi dikhaoon maidam ?

ladaki – koi sundar pyaari si dikhao

dukaanadaar – tumhaari ediyaan to badi sopht hain

ladaki –
.
.
.
.
tere jaise ladako ne talave chaat chaatakar bana di 🙂 🙂
dukaanadaar behosh 🙂 :