Girls Makeup Jokes in Hindi

किसी लड़की को मारने का आसान तरीका

उसे एक शानदार ड्रेस दो ,

कुछ शानदार ज्वेलरी देकर ,,

ऐसे कमरे में बंद कर दो जहाँ शीशा न हो ,,

कसम से ,

तड़प तड़प के मर जाएगी कि मैं कैसे लग रही हूँ

*********************************

kisi ladaki ko maarane ka aasaan tarika

use ek shaanadaar dress do ,

kuchh shaanadaar jvelari dekar ,,

aise kamare mein band kar do jahaan shisha na ho ,,
kasam se ,

tadap tadap ke mar jaegi ki main kaise lag rahi hoon