लड़कियों का Makeup Jokes

लड़की – मेरे चेहरे में जलन हो रही है

डॉक्टर – आपके चेहरे का हमें एक्स रे करना पड़ेगा

लड़की – एक्स रे में क्या होता है

डॉक्टर – चेहरे की फोटो खींची जाती है

लड़की –
.
.
.
.
5 मिनट रुको मैं मेकअप कर लूं 🙂
डॉक्टर बेहोश 🙂

************************************

ladakee – mere chehare mein jalan ho rahee hai

doktar – aapake chehare ka hamen eks re karana padega

ladakee – eks re mein kya hota hai

doktar – chehare kee photo kheenchee jaatee hai

ladakee –
.
.
.
.
5 minat ruko main mekap kar loon 🙂
doktar behosh 🙂