लड़कियों की बातें Girls Funny Conversation in Jail

Girl SMS / Women Joke – दो लड़कियों को 5 साल की सजा हो गयी,

दोनों इतनी बातें करती कि जेलर भी पक गया

5 साल बाद जब दोनों जेल से बाहर निकलीं —

पहली – अच्छा बहन चलती हूँ

दूसरी –
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
हाँ ठीक है,
बाकि बातें फोन पर करते हैं 🙂
जेलर बेहोश 🙂

girl sms / womaen joke – do ladakiyon ko 5 saal ki saja ho gayi,

donon itani baaten karati ki jelar bhi pak gaya

5 saal baad jab donon jel se baahar nikalin —

pahali – achchha bahan chalati hoon

doosari –
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
haan thik hai,
baaki baaten phon par karate hain 🙂
jelar behosh 🙂