लड़कियों की फोटो Girls DP on Whatsapp Joke Msg in Hindi

लड़का – hiii

स्वीटहार्ट लड़की – uhhh

लड़का – dp बहुत सुन्दर है जी आपकी

लड़की –
.
.
.
.
लेकिन मेरा पहले से ही एक बॉयफ्रेंड है
लड़का चिढ़कर बोला – dp में भूतनी लग रही है,
जल्दी हटा ले इसे
अभी अभी मेरा भतीजा देख के डर गया था 🙂 🙂

*****************************************

ladaka – hiii

sveetahaart ladakee – uhhh

ladaka – dp bahut sundar hai jee aapakee

ladakee –
.
.
.
.
lekin mera pahale se hee ek boyfriend hai
ladaka chidhakar bola – dp mein bhootanee lag rahee hai,
jaldee hata le ise
abhee abhee mera bhateeja dekh ke dar gaya tha 🙂 🙂