शादी के लिए लड़का कैसा चाहिए? Girls Choice for Marriage Joke SMS in Hindi

फेसबुक पर मस्ती —

लड़का – मुझसे शादी करोगी ?

लड़की – नहीं मुझे थोड़ा अलग लड़का चाहिए

लड़का – कैसा चाहिए

लड़की – जिसका कारोबार बहुत ऊँचा हो

लड़का –
.
.
.
.
अरे मेरी पहाड़ों पर चाय की दुकान है, अब तो कर ले 🙂 🙂
ब्लॉक्ड *****

**************************

Facebook par mastee —

ladaka – mujhase shaadee karogee ?

ladakee – nahin mujhe thoda alag ladaka chaahie

ladaka – kaisa chaahie

ladakee – jisaka kaarobaar bahut ooncha ho

ladaka –
.
.
.
.
are meree pahaadon par chaay kee dukaan hai, ab to kar le 🙂 🙂
blokd *****