गर्लफ्रेंड की जिद Girlfriend Transparent Dress Joke in Hindi

पिंकी अपने बॉयफ्रेंड से जिद करने लगी,

पिंकी – पाँच हजार रुपये दो ना,

नयी ड्रेस लेनी है,

पप्पू बेचारे ने पैसे दे दिए,

पप्पू – ये कैसी ड्रैस है इसमें तो सब आर पार दिख रहा है,

पिंकी – आप भी ना कितने भोले हो स्वीटू,

जब मैं ड्रेस पहन लूंगी तो बताना क्या आर पार दिखेगा 🙂 🙂

बेचारा पप्पू करे भी तो क्या 🙂

***************************************************

pinki apane boyfriend se jid karane lagi,

pinki – paanch hajaar rupaye do na,
nayi dres leni hai,

pappoo bechaare ne paise de die,

pappoo – ye kaisi drais hai isamen to sab aar paar dikh raha hai,

pinki – aap bhi na kitane bhole ho svitoo,

jab main dres pahan loongi to bataana kya aar paar dikhega 🙂 🙂

bechaara pappoo kare bhi to kya 🙂