लड़की रजाई में लेटी थी
लड़की धीरे से – जानू कहाँ हो ?
लड़का – क्लास में बैठा हूँ
लड़की – मेरे घर आजाओ ना आज
लड़का – क्यों ?
लड़की – मेरे घर पे मम्मी पापा नहीं है
कुछ नया करेंगे आज
लड़का –
.
.
.
.
मुझे नहीं आना पिछली बार ऐसे ही बुला के
पूरे घर में पौंछा लगवाया था
****************************************
ladakee rajaee mein letee thee
ladakee dheere se – jaanoo kahaan ho ?
ladaka – klaas mein baitha hoon
ladakee – mere ghar aajao na aaj
ladaka – kyon ?
ladakee – mere ghar pe mammee paapa nahin hai
kuchh naya karenge aaj
ladaka –
.
.
.
.
mujhe nahin aana pichhalee baar aise hee bula ke
poore ghar mein paunchha lagavaaya tha