जानू मैं तुमसे नाराज हूँ Girlfriend ko Manate Kyu Nahi Jokes

लड़की – जानू मैं तुमसे नाराज हूँ

लड़का – क्यों डार्लिंग

लड़की – क्योंकि तुम बहुत गंदे हो

लड़का – मैंने क्या किया जान

लड़की – तुम मुझे मनाते भी नहीं हो

लड़का – तू क्या दिवाली है जो मनाऊँ 🙂 🙂
ब्रेकअप 🙂

Ladki – janu me tumse naraj hu

Ladka – kyun darling

Ladki – kyunki tum bhut gande ho

Ladka – mene kya kiya jaan

Ladki – tum muje manate bi nahi ho

Ladka – tu kya diwali hai jo manau 🙂 🙂
Breakup 🙂