गर्लफ्रेंड को किस Girlfriend Kissing Joke SMS in Hindi

पिंकू अपनी गर्लफ्रेंड को किस कर रहा था,

पिंकू – जानू तुम बदल गयी हो?

पिंकी – कैसे ?

पिंकू – तुम पहले किस करते समय अपनी
आँखें बंद कर लिया करती थी,

पिंकी – मतलब ?

पिंकू – अब तुम किस करते समय आँख बंद नहीं करती हो,

पिंकी – कमीने पिछली बार आँख बंद की ,
और मेरी जेब से 500 रुपये गायब थे 🙂 🙂

***********************************************

pinkoo apani girlfriend ko kis kar raha tha,

pinkoo – jaanoo tum badal gayi ho?

pinki – kaise ?

pinkoo – tum pahale kis karate samay apani
aankhen band kar liya karati thi,

pinki – matalab ?

pinkoo – ab tum kis karate samay aankh band nahin karati ho,

pinki – kamine pichhali baar aankh band ki ,
aur meri jeb se 500 rupaye gaayab the 🙂 🙂