मुझे बंगाली नहीं आती Girlfriend Chutkule Bangali Boyfriend

बेटी स्कूल से वापस आ रही थी
माँ – लगता है तू हमारा नाम डुबोएगी

बेटी – क्यूँ माँ ऐसा क्यों लगा

माँ – वो बंगाली लड़का तेरा हाथ पकडे हुए था
तूने उसे मना क्यों नहीं किया

बेटी – मैं कैसे मना करती माँ
मुझे बंगाली बोलनी नहीं आती ना 🙂 🙂

माँ बेहोश

Beti school se wapas aa rhi thi
maa – lagta hai tu hamara naam duboyegi

Beti – kyu maa aisa kyu laga

Maa – wo bangali ladka tera hath pakde hue tha
tune use mana kyu nahi kiya

Beti – me kaise mana karti maa
muje bangali bolni nhi aati na 🙂 🙂

maa behosh