Girlfriend Boy Friend Joke

लड़की- सुनो ना..

लड़का- सुनाओ ना जान..

लड़की- नहीं, कुछ ज़रूरी बात बोलनी थी..

लड़का- बोलो ना डियर..

लड़की- मुझे सब के सामने कहने में शर्म आती है..

लड़का- ऐसा भी क्या शर्माना है कह दो ना..

लड़की- कान पास लाओ कान में बोलूँगी..

लड़का- ok(लड़का कान पास लाते हुए)

लड़की- तुम्हारी पैंट पीछे से फटी हुई है…

******************************

ladaki- suno na..

ladaka- sunao na jaan..

ladaki- nahin, kuchh zaroori baat bolani thi..

ladaka- bolo na diyar..

ladaki- mujhe sab ke saamane kahane mein sharm aati hai..

ladaka- aisa bhi kya sharmaana hai kah do na..

ladaki- kaan paas lao kaan mein boloongi..

ladaka- ok(ladaka kaan paas laate hue)

ladaki- tumhaari paint pichhe se phati hui hai…