Girl Women Interview Funny SMS in Hindi

एक लड़की इंटरव्यू देने गयी ,

इंटरव्यू लेने वाला एक खूबसूरत लड़का था ,

लड़का – ok तो आपका नाम क्या है ?

लड़की – जी पिंकी ,

लड़का – ok आप कितने भाई बहन हो ?

लड़की – 4 ,

लड़का – तुम्हारा नम्बर कौन सा है ?

लड़की – एयरटेल का ,

लड़का बेहोश

*****************************

ek ladaki interview dene gayi ,

interview lene vaala ek khobasorat ladaka tha ,

ladaka – ok to aapaka naam kya hai ?

ladaki – ji pinki ,

ladaka – ok aap kitane bhai bahan ho ?

ladaki – 4 ,

ladaka – tumhaara nambar kaun sa hai ?

ladaki – airtel ka ,

ladaka behosh