ये लड़कियाँ अपना चेहरा स्कार्फ से क्यों ढके रहती है Girl with Scarf Joke Msg in Hindi

संता बंता दोनों गर्मी में बाइक से जा रहे थे

संता – वो देख स्कूटी वाली लड़की

बंता – यार लड़की तो अच्छी है

संता – लेकिन ये लड़कियाँ अपना चेहरा स्कार्फ से
क्यों ढके रहती है

बंता – धत तेरे की
साले इतना भी नहीं पता

संता – नहीं

बंता –
.
.
.
.
अबे जो लड़की सुबह ब्रश नहीं करती
वो दिन भर चेहरा स्कार्फ से ढककर घूमती है 🙂 🙂

******************************************

santa banta donon garmee mein baik se ja rahe the

santa – vo dekh skootee vaalee ladakee

banta – yaar ladakee to achchhee hai

santa – lekin ye ladakiyaan apana chehara skaarph se
kyon dhake rahatee hai

banta – dhat tere kee
saale itana bhee nahin pata

santa – nahin

banta –
.
.
.
.
abe jo ladakee subah brash nahin karatee
vo din bhar chehara skaarph se dhakakar ghoomatee hai 🙂 🙂