रिचार्ज वाली लड़की Girl with Recharge Coupon Joke SMS in Hindi

लड़की – मेरा आज सुबह से ही बहुत मूड खराब है
सर पे खून सवार है

लड़का – क्या हुआ सब ठीक तो है ?

लड़की – मैंने रिचार्ज कूपन खरीदा
अब उसका नंबर नॉट वैलिड आ रहा है

लड़का – कितने का खरीदा था ?

लड़की – 10 rs का

लड़का –
.
.
.
.
रहम कर जालिम 🙂 🙂

**********************************

ladakee – mera aaj subah se hee bahut mood kharaab hai
sar pe khoon savaar hai

ladaka – kya hua sab theek to hai ?

ladakee – mainne richaarj koopan khareeda
ab usaka nambar not vailid aa raha hai

ladaka – kitane ka khareeda tha ?

ladakee – 10 rs ka

ladaka –
.
.
.
.
raham kar jaalim 🙂 🙂