Beautiful Girl with Makeup

एक लड़की बड़ा मेकअप करके ऑफिस आई,

सारे ऑफिस के लोग उसे ही देख रहे थे,

लड़की – मैं कैसी दिख रही हूँ ?

बॉस – क्या बात है आज तो बहुत सुन्दर लग रही हो?

लड़की –
.
.
.
.
ज्यादा मक्खन लगाने की जरुरत नहीं है
बाहर जाके ब्यूटी पार्लर(Beauty Parlor) वाले का बिल भर आओ 🙂 🙂

*****************************************

ek ladaki bada mekap karake office aai,

saare office ke log use hi dekh rahe the,

ladaki – main kaisi dikh rahi hoon ?

bos – kya baat hai aaj to bahut sundar lag rahi ho?

ladaki –
.
.
.
.
jyaada makkhan lagaane ki jarurat nahin hai
baahar jaake byooti paarlar(baiauty parlor) vaale ka bil bhar aao 🙂 🙂