इसे कहते हैं फाडू बेज्जती Girl with Dupatta Jokes

लड़की दुपटटा मुंह पर बांध के आयी

ऑटोवाला – बस स्टैंड, बस स्टैंड की सवारी

लड़की – भैया रेलवे स्टेशन चलोगे

ऑटोवाला – नहीं

लड़की – चांदनी चौक चलोगे

ऑटोवाला – नहीं

लड़की – इण्डिया गेट चलोगे

ऑटोवाला – नहीं

लड़की – कमीने देश मंगल पे पहुँच गया
तू कहीं भी नहीं जा रहा 🙂 🙂

***********************************************

Ladki duptta muh par bandh ke aayi

autowala – bus stand, bus stand ki sawari

Ladki – bhaiya railway station chloge

autowala – nahi

Ladki – chandni chauk chloge

autowala – nahi

Ladki – india gate chloge

autowala – nahi

Ladki – kamine desh mangal pe pahunch gya
tu khi bi ni jaa rha 🙂 😉