सिगरेट का एक कश मारती हूँ फिर…. Girl with Cigarette Jokes

लड़की परेशान सी डॉक्टर के पास गयी

लड़की – डॉक्टर साहब मैं गर्मी से बहुत परेशान हूँ

डॉक्टर – क्या परेशानी है आपको ?

लड़की – मुझे सिगरेट पीते हुए बहुत ज्यादा गर्मी लगती है

एक कश पीती हूँ फिर माथे से पसीना पौंछती हूँ
दूसरा कश लेती हूँ तो गर्मी से एक कपडा उतार देती हूँ
तीसरा कश लेती हूँ तो फिर एक कपडा उतार देती हूँ

डॉक्टर – घबराइये मत
ये लीजिये सिगरेट और आराम से बताइये 🙂 🙂

*********************************************
ये पढ़ना ना भूलें:

Ladki preshan si doctor ke paas gyi

Ladki – Doctor sahab me garmi se bhut preshan hu

Doctor – kya preshani hai aapko ?

Ladki – muje cigarette pite hue bhut jyada garmi lagti hai
ek kash piti hu fir mathe se pasina paunchti hu
dusra kash piti hu to garmi se ek kapda utar deti hu
tisra kash piti hu fir ek kapda utar deti hu

Doctor – ghabraiye mat
ye lijiye cigarette aaram se bataiye… 🙂 🙂