लड़का लड़की को ले गया शमशान में.. Girl with Boy in Shamshan Ghat Jokes

लड़की – जानू कहीं घूमने चलो ना

लड़का – अच्छा चल बाइक पर बैठ तुझे
एक मस्त जगह ले चलता हूँ

लड़की – wowoo बड़ा मजा आएगा
लड़का उसे शमशान घाट ले जाता है

लड़की – अरे ये तो शमशान घाट है

लड़का – तो क्या हुआ पगली
लोग मरते हैं इस जगह पर आने के लिए 🙂 🙂

****************************************

Ladki – janu khi ghumne chlo na

Ladka – accha chal bike par baith tuje
ek mast jagah le chalta hu

Ladki – wowww bada maja aayega

ladka use shamshan ghat le jata hai

Lakdi – are ye to shamshan ghat hai

Ladka – to kya hua pagli
log marte hai is jagah aane ke liye.. 🙂 🙂