Girl to Boy Kiss

लड़की- अगर तुम मुझे kiss करने की कोशिश करोगे

तो मैं शोर मचा दूँगी..

लड़का- लेकिन यहाँ तो

दूर दूर तक कोई भी नहीं है,,

लड़की- मुझे पता है..

पर formality तो पूरी करनी पड़ेगी ना….

**********************************

ladaki- agar tum mujhe kiss karane ki koshish karoge to

main shor macha doongi..

ladaka- lekin yahaan to

door door tak koi bhi nahin hai,,

ladaki- mujhe pata hai..

par formality to poori karani padegi na