लड़की की स्कूटी में पंक्चर Girl Scooty Need Service Joke SMS in Hindi

लड़की अपनी स्कूटी मैकेनिक के पास लेके गई

लड़की – मुझे स्कूटी की सर्विस करानी है

मैकेनिक – मैडम इंजन में ऑइल नहीं है
और ब्रेक भी सही से काम नहीं कर रहे

लड़की –
.
.
.
.
अरे वो छोटी मोटी बातें होती रहती हैं
पहले इसका शीशा ठीक करो प्लीज़ 🙂 🙂

******************************************

ladakee apanee skootee maikenik ke paas leke gaee

ladakee – mujhe skootee kee sarvis karaanee hai

maikenik – maidam injan mein oil nahin hai
aur brek bhee sahee se kaam nahin kar rahe

ladakee –
.
.
.
.
are vo chhotee motee baaten hotee rahatee hain
pahale isaka sheesha theek karo pleez 🙂 🙂