लड़की को i-Phone कौन दिलाये? Girl need i-Phone Joke SMS in Hindi

लड़की – यार मुझे एक i-Phone लेना है
लड़का समझ गया ये मेरे से पैसे माँगेगी

लड़का – ले लो इसमें मैं क्या करूं ?

लड़की – कौन सी कंपनी का लूँ ?

लड़का –
.
.
.
.
पतंजलि का लेले
उसमें वायरस और बैक्टीरिया नहीं आते 🙂 🙂

************************************************

ladakee – yaar mujhe ek i-phonai lena hai
ladaka samajh gaya ye mere se paise maangegee

ladaka – le lo isamen main kya karoon ?

ladakee – kaun see kampanee ka loon ?

ladaka –
.
.
.
.
patanjali ka lele
usamen vaayaras aur baikteeriya nahin aate 🙂 🙂