Girl Hindi SMS, Very Very Funny Jokes

एक लड़की क्लास में बहुत ज्यादा बातें कर रही थी ,

टीचर – क्या बात है

आज तुम्हें पहली बार इतना बोलते देखा है ,

अक्सर तो तुम हमेशा नज़रें झुकाये बैठी रहती हो

लड़की – जी ,सर वो आज मेरा नेट का रिचार्ज खत्म हो गया है

******************************************

ek ladaki claas mein bahut jyaada baaten kar rahi thi ,

tichar – kya baat hai

aaj tumhen pahali baar itana bolate dekha hai ,

aksar to tum hamesha nazaren jhukaaye baithi rahati ho

ladaki – ji ,sar vo aaj mera net ka richaarj khatm ho gaya hai