Girl Friends Shopping Joke in Hindi

लड़का – डार्लिंग तुम कहाँ थी ,मैं कल से तुम्हारा फ़ोन लगा रहा हूँ ,

लड़की – सॉरी बेबी ,

मैं फ्रेंड के साथ मॉल में गयी थी ,

बहुत सारा सामान ख़रीदा ,

लड़का – वाओ , क्या क्या लिया ?

लड़की – ज्यादा कुछ नहीं ,

बस 2 ब्रेसलेट ,

1 रुमाल ,

और 300 सेल्फ़ी 🙂 🙂

*************************************

ladaka – daarling tum kahaan thi ,main kal se tumhaara fon laga raha hoon ,

ladaki – sori bebi ,

main phrend ke saath mol mein gayi thi ,

bahut saara saamaan kharida ,

ladaka – vao , kya kya liya ?

ladaki – jyaada kuchh nahin ,

bas 2 bresalet ,

1 rumaal ,

aur 300 selfi 🙂 🙂