Girl Friends Breakup SMS

लड़का- यार मेरी गर्लफ़्रेंड से मेरा ब्रेक अप हो गया,

हद हो जब गयी जब उसने अपने नये बॉयफ़्रेंड के साथ वाली फोटो मुझे send की..

दोस्त- बहुत बुरा हुआ..

फिर तुमने क्या किया??

लड़का- मैने वो फोटो उसके पापा को send कर दी..

************************

ladaka- yaar meri girlfriend se mera brek ap ho gaya,

had ho jab gayi jab usane apane naye boyfriend ke saath vaali photo mujhe send ki..

dost- bahut bura hua..

phir tumane kya kiya??

ladaka- maine vo photo usake paapa ko send kar di