Girl Friends Boy Friend Love Romantic SMS in Hindi

एक लड़के को एक लड़की से नया नया प्यार हुआ ,

लड़का – डार्लिंग तुम मुझसे कितना प्यार करती हो ?

लड़की – इतना ज्यादा कि मैं बता नहीं सकती ,

लड़का – फिर भी , बताओ ना ,

लड़की – मैं एक मोबाइल की तरह हूँ, तुम सिम की तरह ,
सिम के बिना मोबाइल अधूरा है , वैसे तुम्हारे बिना मैं अधूरी हूँ ,

लड़का – वाह मुझे तुमसे यही उम्मीद थी ,

लड़की (मन में)- इस गधे को क्या पता ,
मेरे पास चाइनीज मोबाइल(Chinese Mobile) है ,
जिसमें 3 सिम आते हैं

****************************************

ek ladake ko ek ladaki se naya naya pyaar hua ,

ladaka – daarling tum mujhase kitana pyaar karati ho ?

ladaki – itana jyaada ki main bata nahin sakati ,

ladaka – phir bhi , batao na ,

ladaki – main ek mobail ki tarah hoon, tum sim ki tarah ,
sim ke bina mobail adhoora hai , vaise tumhaare bina main adhoori hoon ,

ladaka – vaah mujhe tumase yahi ummid thi ,

ladaki (man mein)- is gadhe ko kya pata ,
mere paas chainij mobail(chhinaisai mobilai) hai ,
jisamen 3 sim aate hain