Girl Friends Boy Friend Bet SMS in Hindi

लड़की अपने बॉयफ्रेंड से – आज मैंने अपनी सहेली से ,
500 रुपये की शर्त जीती ,

लड़का – वाओ , कैसे ?

लड़की – मैंने कहा बकरी के 3 थन होते हैं ,
उसने कहा 2 होते हैं ,और मैं शर्त जीत गयी ,

लड़का- पर यार बकरी के तो 2 ही थन होते हैं ,
लड़की ने जोर दार थप्पड़ मारा ,
फिर लात फिर घूँसा , फिर पटका ,

लड़की – अब बताओ कितने थन होते हैं ?

लड़का – 3 ,

लड़की – अरे डार्लिंग गुस्सा मत हो ,
ऐसे ही तो मैं अपनी सहेली से शर्त जीती

****************************************

ladaki apane boyfriend se – aaj mainne apani saheli se ,
500 rupaye ki shart jiti ,

ladaka – vao , kaise ?

ladaki – mainne kaha bakari ke 3 than hote hain ,
usane kaha 2 hote hain ,aur main shart jit gayi ,

ladaka- par yaar bakari ke to 2 hi than hote hain ,
ladaki ne jor daar thappad maara ,
phir laat phir ghoonsa , phir pataka ,

ladaki – ab batao kitane than hote hain ?

ladaka – 3 ,

ladaki – are daarling gussa mat ho ,
aise hi to main apani saheli se shart jiti