Girl Friend Solid Answer

एक लड़का अपनी गर्लफ़्रेंड से बहुत प्यार करता था..

एक दिन वो मर गया..

उसका एक दोस्त लड़की के पास गया और बोला-

क्या मैं अपने दोस्त की जगह ले सकता हूँ..

लड़की- मुझे कोई एतराज नहीं बस कब्रिस्तान वालों से पूछ लो..

*****************************************

ek ladaka apani girlfriend se bahut pyaar karata tha..

ek din vo mar gaya..

usaka ek dost ladaki ke paas gaya aur bola-

kya main apane dost ki jagah le sakata hoon..

ladaki- mujhe koi etaraaj nahin bas kabristaan vaalon se poochh lo..