Girl Friend Selfie Joke & SMS in Hindi

कॉलेज में लड़की और एक लड़के में नई नई दोस्ती हुई ,

एक दिन दोनों फोन पे बातें कर रहे थे,

लड़का – तुम पर कभी कभी भूत का साया आता है क्या ?

लड़की -क्यों ?

लड़का – फेसबुक पे तुम्हारी फोटो देखी थी,
पूरे बाल बिखरे हुए थे ?

लड़की – कमीने वो नहाने के बाद की सेल्फ़ी थी 🙂 😉

*************************************************

colej mein ladaki aur ek ladake mein nai nai dosti hui ,

ek din donon phon pe baaten kar rahe the,

ladaka – tum par kabhi kabhi bhoot ka saaya aata hai kya ?

ladaki -kyon ?

ladaka – phesabuk pe tumhaari photo dekhi thi,
poore baal bikhare hue the ?

ladaki – kamine vo nahaane ke baad ki selfi thi 🙂 ?