Girl Friend Romance Joke in Hindi

एक लड़का अपनी Girl Friend के साथ चाँदनी रात में बैठा हुआ था ,

लड़की जैसे ही और पास आई ,

लड़का बोला – तुम्हारे दाँत बिल्कुल इन सितारों की तरह हैं ,

लड़की – वाओ , तुम्हें मेरे दाँत इतने सुन्दर लगते हैं ,

लड़का – नहीं , मैं बोल रहा कि तुम्हारे दाँत
सितारों की तरह एक दूसरे से कितनी दूर दूर हैं ,,

लड़की shoked

******************************************

ek ladaka apani girl friaind ke saath chaandani raat mein baitha hua tha ,

ladaki jaise hi aur paas aai ,

ladaka bola – tumhaare daant bilkul in sitaaron ki tarah hain ,

ladaki – vao , tumhen mere daant itane sundar lagate hain ,

ladaka – nahin , main bol raha ki tumhaare daant

sitaaron ki tarah ek doosare se kitani door door hain ,,

ladaki shoked