Girl Friend Jokes

एक लड़की गोलगप्पे खा रही थी, 15-20 खा चुकी थी,

फिर बॉयफ्रेंड से पूछा- डार्लिंग, 10 और खा लूँ,

लड़का गुस्से से- नागिन, खा ले,

लड़की ने जोरदार थप्पड़ मारा,,- “नागिन किसको बोला”??
.
.
लड़का- मार क्यूँ रही है?? मैने कहा- ना गिन, खा ले..

***********************************

ek ladaki golagappe kha rahi thi, 15-20 kha chuki thi,

phir boyaphrend se poochha- daarling, 10 aur kha loon,

ladaka gusse se- naagin, kha le,

ladaki ne joradaar thappad maara,,- “naagin kisako bola”??
.
.
ladaka- maar kyoon rahi hai?? maine kaha- na gin, kha le..