सिनेमाहॉल में गर्लफ्रेंड Girl Friend in Cinema Hall Joke SMS in Hindi

एक लड़के ने सिनेमाहॉल में अपनी गर्लफ्रेंड
को किसी दूसरे लड़के के साथ देख लिया

लड़का – कमीनी दो बॉयफ्रेंड बनाने जरुरी थे क्या?

लड़की – अरे बाबू मेरी मज़बूरी थी

लड़का – ऐसी क्या मज़बूरी थी

लड़की –
.
.
.
.
मैं नहीं चाहती कि इतनी महंगाई में
मेरा सारा खर्चा तुम्हीं को चलाना पड़े 🙂 🙂
लड़का बेहोश 🙂

*******************************

ek ladake ne sinemaahol mein apanee girlfriend
ko kisee doosare ladake ke saath dekh liya

ladaka – kameenee do boyfriend banaane jaruree the kya?

ladakee – are baaboo meree mazabooree thee

ladaka – aisee kya mazabooree thee

ladakee –
.
.
.
.
main nahin chaahatee ki itanee mahangaee mein
mera saara kharcha tumheen ko chalaana pade 🙂 🙂
ladaka behosh 🙂