एक लड़का अपनी गर्लफ्रेंड को लेकर महँगी ज्वैलरी शॉप पे गया ,
लड़का – एक अच्छी सी अँगूठी दिखाओ ,
दुकानदार – ये लो ,
ये सब 10 -15 हजार की कीमत की हैं ,
लड़का – नहीं कुछ और स्पेशल दिखाओ ,
दुकानदार – ये लो ,
ये 2 लाख की है ,
लड़का – ये तो बहुत अच्छी है ,
लड़की – वाओ , डार्लिंग तुम कितने अच्छे हो ,
लड़का – ये लो दो लाख का चेक ,
दुकानदार – सर चेक से पैसे दोगे तो अँगूठी 2 दिन बाद मिलेगी ,
जब हमारे अकाउंट में पैसे आ जायेंगे ,
लड़का -ठीक है ,
2 दिन बाद
दुकानदार – ये पकड़ अपना चेक , तेरे खाते में पैसे है ही नहीं ,
और 100 रुपये दे बैंक वालों ने जुर्माना लगाया है ,
लड़के ने हँसते हुए 100 रुपये दे दिए ,
दुकानदार – 100 रुपये देकर भी हंस क्यों रहा है ?
लड़का – अबे 2 लाख की अंगूठी के चक्कर में वो लड़की मुझे
2 दिन में 5 हज़ार के गिफ्ट दे चुकी है
***********************************************
ek ladaka apani girlfriend ko lekar mahangi jvailari shop pe gaya ,
ladaka – ek achchhi si angoothi dikhao ,
dukaanadaar – ye lo ,
ye sab 10 -15 hajaar ki kimat ki hain ,
ladaka – nahin kuchh aur speshal dikhao ,
dukaanadaar – ye lo ,
ye 2 laakh ki hai ,
ladaka – ye to bahut achchhi hai ,
ladaki – vao , daarling tum kitane achchhe ho ,
ladaka – ye lo do laakh ka chek ,
dukaanadaar – sar chek se paise doge to angoothi 2 din baad milegi ,
jab hamaare akaunt mein paise aa jaayenge ,
ladaka -thik hai ,
2 din baad
dukaanadaar – ye pakad apana chek , tere khaate mein paise hai hi nahin ,
aur 100 rupaye de baink vaalon ne jurmaana lagaaya hai ,
ladake ne hansate hue 100 rupaye de die ,
dukaanadaar – 100 rupaye dekar bhi hans kyon raha hai ?
ladaka – abe 2 laakh ki angoothi ke chakkar mein vo ladaki mujhe
2 din mein 5 hazaar ke gipht de chuki hai