Girl Friend Boy Friends Movie Ticket Jokes in Hindi

सिनेमा में नयी फिल्म लगी थी ,

गर्लफ्रेंड ने पापा से नजर बचाकर ,

बॉयफ्रेंड को फोन लगाया ,,

लड़की – जानू कोने वाली 2 सीट बुक कर लेना ,

लड़का – अगर कोने वाली नहीं मिले तो ?

लड़की – तो कोई बात नहीं ,
फिल्म ही देख लेंगे

********************************

cinema mein nayi philm lagi thi ,

girlfriend ne paapa se najar bachaakar ,
boyaphrend ko phon lagaaya ,,

ladaki – jaanoo kone vaali 2 sit buk kar lena ,

ladaka – agar kone vaali nahin mile to ?

ladaki – to koi baat nahin ,
philm hi dekh lenge