Girl Friend Boy Friends Mobile Phone Talk Joke in Hindi

एक लड़की अपने बॉयफ्रेंड को फ़ोन करती है ,

लड़की – हेलो, जान क्या कर रहे हो ?

लड़का – शेव कर रहा हूँ ,

लड़की(मुँह बनाकर)- मैं जब भी तुम्हें फोन करती हूँ ,
तुम शेव ही बनाते रहते हो ,

एक दिन में कितनी बार बनाते हो?

लड़का – यही कोई 30 -40 बार ,

लड़की – क्या ?

तुम पागल हो क्या ?

लड़का – जी नहीं मैं नाई हूँ

*********************************
ये पढ़ना ना भूलें:

ek ladaki apane boyfriend ko fon karati hai ,

ladaki – helo, jaan kya kar rahe ho ?

ladaka – shev kar raha hoon ,

ladaki(munh banaakar)- main jab bhi tumhen phon karati hoon ,
tum shev hi banaate rahate ho ,

ek din mein kitani baar banaate ho?

ladaka – yahi koi 30 -40 baar ,

ladaki – kya ?

tum paagal ho kya ?

ladaka – ji nahin main nai hoon