Girl Friend Boy Friend Shopping Joke in Hindi

एक लड़की सन्डे मार्किट जाकर कपड़े खरीद रही थी ,

अचानक उसके बॉयफ्रेंड का फ़ोन आया ,

लड़का – कहाँ हो ?

लड़की – अरे मैं मॉल में आई हुई हूँ ,

तुम्हारे लिए जींस खरीद रही हूँ 5000 वाली ,ब्रांडेड है ,

लड़का चालू था ,बोला –

मैं यहीं इतवार बाजार में तेरे पीछे खड़ा हूँ ,

जहाँ तू 300 की जींस 200 में लेने की जिद कर रही है ,

उसको मेरा नाम बोल दे ,
भाई है अपना

*******************************************

ek ladaki sande maarkit jaakar kapade kharid rahi thi ,

achaanak usake boyfriend ka fon aaya ,

ladaka – kahaan ho ?

ladaki – are main mol mein aai hui hoon ,

tumhaare lie jins kharid rahi hoon 5000 vaali ,braanded hai ,

ladaka chaaloo tha ,bola –
main yahin itavaar baajaar mein tere pichhe khada hoon ,

jahaan too 300 ki jins 200 mein lene ki jid kar rahi hai ,

usako mera naam bol de ,
bhai hai apana