Girl Friend and Boy Friend Hindi Joke

लड़का- मैं कल तुम्हारे घर गया,

लगता है हमारी शादी होना बहुत मुश्किल है..

लड़की- क्यूँ, डार्लिंग, क्या हुआ?? पापा से मिले??

लड़का- नहीं तुम्हारी बहन से मिला..

.

.

solid लगती है यार

***************************

ladaka- main kal tumhaare ghar gaya,

lagata hai hamaari shaadi hona bahut mushkil hai..

ladaki- kyoon, daarling, kya hua?? paapa se mile??

ladaka- nahin tumhaari bahan se mila..

.

.

solid lagati hai yaar