Girl Friend Attitude SMS in Hindi

लड़का अपनी क्लास की लड़की को प्रोपोज़ करता है ,

लड़का – I Love You ,

लड़की – शक्ल देखी है अपनी ,

लड़का -मैं तुम्हारी खातिर अपनी जान दे सकता हूँ ,

लड़की -जा भाग यहाँ से ,

लड़का – तुम्हारे बिना मैं जिन्दा नहीं रह सकता ,

लड़की – शट अप ,

लड़का – ठीक है मैं तुमको 1000 का रिचार्ज भेज रहा हूँ ,
जब आ जाये तो बता देना ,

लड़की – ओके कब भेजोगे स्वीटू ?

लड़का – जा भाग यहाँ से ,,

****************************************

ladaka apani klaas ki ladaki ko propoz karata hai ,

ladaka – i love you ,

ladaki – shakl dekhi hai apani ,

ladaka -main tumhaari khaatir apani jaan de sakata hoon ,

ladaki -ja bhaag yahaan se ,

ladaka – tumhaare bina main jinda nahin rah sakata ,

ladaki – shat ap ,

ladaka – thik hai main tumako 1000 ka richaarj bhej raha hoon ,
jab aa jaaye to bata dena ,

ladaki – oke kab bhejoge svitoo ?

ladaka – ja bhaag yahaan se ,,