एक दातों के डॉक्टर की बेटी को एक लड़के से प्यार हो गया ,
वो रोज लड़के को अपने पापा के पास शादी की बात करने भेजती थी ,
लेकिन लड़का कुछ बात नहीं कर पाता था ,
लड़की – क्या तुमने आज पापा से बात की ?
लड़का – नहीं ,
लड़की(गुस्से में) – क्यों ?
लड़का(रोता हुआ)- हिम्मत नहीं पड़ी ,
आज फिर चुपचाप एक दाँत और निकलवा कर आ गया
************************************
ek daaton ke doktar ki beti ko ek ladake se pyaar ho gaya ,
vo roj ladake ko apane paapa ke paas shaadi ki baat karane bhejati thi ,
lekin ladaka kuchh baat nahin kar paata tha ,
ladaki – kya tumane aaj paapa se baat ki ?
ladaka – nahin ,
ladaki(gusse mein) – kyon ?
ladaka(rota hua)- himmat nahin padi ,
aaj phir chupachaap ek daant aur nikalava kar aa gaya