लड़की को परीक्षा में पास होना है Girl Exam Joke SMS in Hindi

एक लड़की का पढाई में बिल्कुल मन नहीं लगता था

लड़की पास होने के लिए

प्रोफ़ेसर के कमरे में गयी,

लड़की – सर मैं पास होने के
लिए कुछ भी कर सकती हूँ,

प्रोफ़ेसर – कुछ भी ?

लड़की – जी , हाँ कुछ भी……….
.
.
.
.
.
.
प्रोफ़ेसर – तो पढ़ ले बेटी 🙂 😉
और आपकी सोच को भी 21 तोपों की सलामी 🙂

**************************************************

ek ladaki ka padhai mein bilkul man nahin lagata tha

ladaki paas hone ke lie

profesar ke kamare mein gayi,

ladaki – sar main paas hone ke lie

kuchh bhi kar sakati hoon,

profesar – kuchh bhi ?

ladaki – ji , haan kuchh bhi……….
.
.
.
.
.
.
profesar – to padh le beti 🙂 ?

aur aapaki soch ko bhi 21 topon ki salaami 🙂