लड़की से बात Girl Contact Number SMS in Hindi

बंटू – यार मुझसे से तो कोई लड़की बात ही नहीं करती

चंटू – भाई आज तो एक लड़की ने मेरा
नम्बर नोट किया

बंटू – क्या बात कर रहा है ?
कौन थी वो लड़की ?

चंटू –
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
पुलिस वाली थी,
मेरी कार का नम्बर नोट कर लिया
आज एक टक्कर हो गयी थी ना इसलिए 🙂
बंटू बेहोश 🙂

*******************************************

bantoo – yaar mujhase se to koi ladaki baat hi nahin karati

chantoo – bhai aaj to ek ladaki ne mera
nambar not kiya

bantoo – kya baat kar raha hai ?
kaun thi vo ladaki ?

chantoo –
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
pulis vaali thi,
meri kaar ka nambar not kar liya
aaj ek takkar ho gayi thi na isalie 🙂
bantoo behosh 🙂