बहन जी ने खरीदी चप्पल Girl Buying Sleepers Chutkula

लड़की – भैया मुझे चप्पल लेनी है

दुकानदार – ये देखो बहन जी नया डिजाइन

लड़की – और दिखाओ
ये नहीं
और दिखाओ

दुकानदार – बहन जी अब तो सारी चप्पल दिखा दीं
अब तो कोई नहीं बची

लड़की – अरे भैया वो एक और डिब्बा रखा है ना

दुकानदार – रहंम करो बहन जी
वो मेरा लंच का डिब्बा है 🙂 😉

Ladki – Bhaiya muje chappal leni hai

Dukandar – ye dekho bahan ji naya design

Ladki – aur dikhao
ye nahi
aur dikhao

Dukandar – bahan ji ab to sari chappal dikha di
ab to koi nahi bachi

Ladki – are bhaiya wo ek aur dibba rkha hai na

Dukandar – raham kro bahan ji
wo mera lunch ka dibba hai 🙂 😉