Girl Boy Romantic Long Drive SMS in Hindi

लड़का लड़की को अपनी कार में बिठा कर ले जा रहा था ,

लड़की – हम कहाँ जा रहे है ?

लड़का – लॉन्ग ड्राइव पे ,

लड़की – वाओ ,

पहले क्यों नहीं बताया ?

लड़का – मुझे खुद अभी पता चला ,

लड़की – कैसे ?

लड़का – ब्रेक नहीं लग रहे

***********************************************

Ladka ladki ko apni Car me bihta kar le ja rha tha

Ladki- ham kahan ja rahe hain?

Ladka – long drive per,

Ladki – woww pahale kyu nahi bataya

Ladka- mujhe khud abhi pata chala hai

Ladki- kaise

Ladka- break nahi lag rhe 🙂