ऐ लड़के तेरा नाम क्या है? Girl Attitude to a Boy New Joke sms

लड़की 5 स्टार होटल में गयी
एक लड़का उसे बहुत देर से घूर रहा था

लड़की – ऐ लड़के इधर आ

लड़का (शरमाकर) – जी बोलिये

लड़की – तेरा नाम क्या है ?

लड़का – आप दोगी या मैं देकर बताऊं?

लड़की (थप्पड़ दिखा के) – मतलब ?

लड़का – मेरा नाम है – “पप्पी” 🙂

*****************************************

ladki 5 star hotel me gai
ek ladka use bahut der se gur rha tha.

ladki: aye adke idhar aa

ladka sharmakar: ji boliye

ladki: tera name kya hai?

ladka: aap dongi ye dekar batau?

ladki thappad dikha ke: matlab?

ladka: mera name hai: pappi 🙂