लड़की पटाखे के चक्कर में फंस गई Girl and Patakha in School Joke SMS in Hindi

लड़की – सर सूसू करने जाना है
लड़की जैसे ही क्लास से बाहर निकली

लड़का – ओये पटाखा …..

लड़की – हेलो सर ये लड़का मुझे छेड़ रहा है

अचानक बुम्म्म्म्म्म्म (बम फटा)

लड़का –
.
.
.
.
बोला था ना मैंने पटाखा है
पर अकड़ दिखा रही थी 🙂 🙂

************************************

ladakee – sar soosoo karane jaana hai
ladakee jaise hee klaas se baahar nikalee

ladaka – oye pataakha …..

ladakee – helo sar ye ladaka mujhe chhed raha hai

achaanak bummmmmmm (bam phata)

ladaka –
.
.
.
.
bola tha na mainne pataakha hai
par akad dikha rahee thee 🙂 🙂