लड़कियों की उम्र Girl Age Joke in Hindi

एक लड़का बहुत देर से क्लास में बैठी लड़की को घूर रहा था,

जैसे ही नजरें मिली ,

लड़का बोला – आपकी उम्र क्या है?

लड़की – 23 साल की हूँ

लड़का कुछ सोचकर बोला –

पर आपने तो 2 साल पहले भी 23 साल ही बोला था

लड़की – देखा ! लड़कियाँ अपनी जुबान की कितनी पक्की होती हैं 🙂 🙂

*****************************************

ek ladaka bahut der se klaas mein baithi ladaki ko ghoor raha tha,

jaise hi najaren mili ,

ladaka bola – aapaki umr kya hai?

ladaki – 23 saal ki hoon

ladaka kuchh sochakar bola –

par aapane to 2 saal pahale bhi 23 saal hi bola tha

ladaki – dekha ! ladakiyaan apani jubaan ki kitani pakki hoti hain 🙂 🙂